恒实股份财务负责人贾明辞职 程锦利接任

恒实股份财务负责人贾明辞职 程锦利接任-十大奇案
编辑:太平公主怎么死的                  2020年04月09日 21:38:33

恒实股份财务负责人贾明辞职 程锦利接任

据挖贝新三板研究院资料显示,恒实股份属于工程管理服务行业,主营业务为各类建设工程的工程咨询、工程监理、招标代理以及造价咨询服务。

恒实股份表示上述任免可以进一步完善公司治理结构,加强公司管理,满足公司发展及经营管理需要,不会对公司生产、经营产生不利的影响。上述任免可以进一步完善公司治理结构,加强公司管理,满足公司发展及经营管理需要,不会对公司生产、经营产生不利的影响。

恒实股份财务负责人贾明辞职 程锦利接任

原标题:恒实股份财务负责人贾明辞职 程锦利接任

董事会于2020年4月8日审议并通过:聘任程锦利为公司财务负责人,任职期限至第二届董事会任期届满之日止,自2020年4月8日起生效。

K图 838428_0  近日恒实股份(838428)发公告称董事会于2020年4月3日收到财务负责人(贾明)递交的辞职报告,自2020年4月8日起辞职生效。

8.jpg  据挖贝网了解,贾明持有公司股份3,192,000股,占公司股本的6.21%。因个人原因。辞职后继续担任(实际控制人、董事长、总经理)职务。程锦利不持有公司股份。原财务负责人贾明因个人原因辞去公司财务负责人职务。为进一步完善公司治理结构,加强公司管理,满足公司发展及经营管理需要,公司董事会聘任程锦利为公司财务负责人。

西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|曹魏皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|阴阳眼|四大凶兽|灭绝动物|世界上最大的火车站|历史故事|四大凶兽|我国最早的字典