天天三张炸金花-马航失踪
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天天三张炸金花           发布时间:2020年04月09日 22:12:30

天天三张炸金花

▲馆长违反药师法天天炸金花透视。(图/翻摄北市卫生局网站)*点图可放大

▲▼馆长痛批,居家检疫偷跑行为根本杀人未遂。(图/翻摄自馆长成吉思汗YouTube)

馆长卖「干洗手」被罚60万天天三张炸金花!称「有效对抗新冠肺炎」民众怒检举

请继续往下阅读... 台北市卫生局指出,广告内容涉及医疗效能宣传,违反《药事法》第69条规定,该案件是被民众于109年3月3、5日向台北市政府单一申诉系统检举,在3/25开出裁处书。

根据台北市卫生局109年3月份处理药物(含医疗器材)、一般商品违规广告处罚案件统计表指出,恶名昭彰股份有限公司的「抗菌干洗手凝露」产品广告内容宣称:「…为有效对抗冠状病毒的活性成分…有效对抗新冠病毒(武汉肺炎)…绿脓杆菌 金黄色葡萄球菌 大肠杆菌…在日本常添加于漱口水以渗透去除牙周病菌,能有效阻隔多种细菌、酵母菌、真菌及病毒…杀菌…消毒…」等文词。

▲馆长旗下公司推出的「抗菌干洗手凝露」被民众检举广告不实天天三张炸金花。(图/翻摄自馆长成吉思汗YouTube)

生活中心/综合报导台北市卫生局日前公布违规广告处罚案件,其中有一件产品「抗菌干洗手凝露」,是馆长陈之汉之前在旗下恶名昭彰股份有限公司推出的产品,标榜可以有效对抗新冠肺炎,被民众检举。对此,台北市卫生局也祭出裁罚,依据违反《药事法》第69条,开罚60万元。